Questa è un'app di messaggistica mobile per Care In Touch Home Health Agency
Questa è un'app di messaggistica mobile conforme a HIPAA per Care In Touch Home Health Agency. Gli utenti possono creare account individuali o registrarsi come membri di un'agenzia. Una volta creato un account, gli utenti possono chattare con altri membri, creare gruppi e creare chat di gruppo all'interno di ciascun gruppo. Gli utenti possono anche creare sottogruppi quando ci sono nuovi messaggi critici all'interno del gruppo originale e selezionare le persone rilevanti come membri della chat del sottogruppo. Gli utenti hanno la possibilità di eseguire il backup dei messaggi, caricare immagini e file, inoltrare messaggi e ricaricare i messaggi all'interno di una chat di gruppo quando un nuovo membro viene aggiunto al gruppo. Gli utenti possono anche inviare messaggi di massa/trasmettere, condividere la posizione, eseguire registrazioni vocali, scattare foto, disattivare l'audio per un determinato periodo di tempo o lasciare i gruppi. Gli utenti hanno la possibilità di rispondere a messaggi specifici e creare un thread. All'interno di ogni chat di gruppo, gli utenti hanno la possibilità di selezionare solo i membri di quel gruppo che riceveranno una notifica, ma tutti possono comunque leggere il messaggio. Il comportamento predefinito è che tutti nella chat di gruppo riceveranno una notifica quando c'è un nuovo messaggio. Gli utenti potranno vedere lo stato del messaggio (inviato/consegnato/letto). Gli utenti hanno la possibilità di inviare un messaggio prioritario. Il gruppo o il singolo destinatario continuerà a ricevere promemoria fino alla lettura del messaggio. Gli utenti possono inviare messaggi personalizzati a specifici membri dell'ufficio per informarli se un medico è in ritardo, non è in grado di contattare PT o se si verifica una visita mancata. Esistono diversi livelli di accesso per gli utenti dell'ufficio rispetto agli utenti standard. Con le chat di gruppo, gli utenti possono selezionare facilmente un gruppo predeterminato di persone invece di aggiungere ogni singolo membro nella chat di gruppo. Gli utenti possono facilmente eseguire il backup dei messaggi con le immagini in pdf per salvarli nella cartella di un paziente. Ogni messaggio avrà una data e un'ora visibili. Gli utenti hanno la possibilità di eliminare/richiamare un messaggio o più messaggi in una chat di gruppo. Possono anche cercare messaggi, parole chiave o nomi. Verrà visualizzato il numero di messaggi non letti in ciascun gruppo di chat. Gli utenti hanno la possibilità di modificare le informazioni del proprio profilo. Se un utente utilizza l'app per più agenzie, l'utente sarà in grado di visualizzare/accedere ai messaggi per diverse agenzie, supponendo che per la registrazione venga utilizzata la stessa email. Solo gli utenti definiti in un'agenzia possono essere aggiunti a un gruppo di pazienti. L'amministratore potrà vedere gli utenti inattivi.