Dies ist eine mobile Messenger-App für Care In Touch Home Health Agency
Dies ist eine HIPAA-konforme mobile Messenger-App für die Care In Touch Home Health Agency. Benutzer können individuelle Konten erstellen oder sich als Mitglieder einer Agentur anmelden. Sobald ein Konto erstellt wurde, können Benutzer mit anderen Mitgliedern chatten, Gruppen erstellen und Gruppenchats innerhalb jeder Gruppe erstellen. Benutzer können auch Untergruppen erstellen, wenn es neue kritische Nachrichten innerhalb der ursprünglichen Gruppe gibt, und relevante Personen als Mitglieder des Untergruppenchats auswählen. Benutzer haben die Möglichkeit, Nachrichten zu sichern, Bilder und Dateien hochzuladen, Nachrichten weiterzuleiten und Nachrichten innerhalb eines Gruppenchats erneut hochzuladen, wenn ein neues Mitglied zur Gruppe hinzugefügt wird. Benutzer können auch Massen-/Rundfunknachrichten senden, den Standort teilen, Sprachaufnahmen machen, Fotos machen, sich selbst für eine bestimmte Zeit stummschalten oder Gruppen verlassen. Benutzer haben die Möglichkeit, auf bestimmte Nachrichten zu antworten und einen Thread zu erstellen. In jedem Gruppenchat haben Benutzer die Möglichkeit, nur Mitglieder dieser Gruppe auszuwählen, die benachrichtigt werden, aber jeder kann die Nachricht weiterhin lesen. Das Standardverhalten ist, dass jeder im Gruppenchat benachrichtigt wird, wenn es eine neue Nachricht gibt. Benutzer können den Status der Nachricht sehen (gesendet/zugestellt/gelesen). Benutzer haben die Möglichkeit, eine Prioritätsnachricht zu senden. Die Gruppe oder der einzelne Empfänger erhält so lange Erinnerungen, bis die Nachricht gelesen wurde. Benutzer können benutzerdefinierte Nachrichten an bestimmte Büromitglieder senden, um sie zu benachrichtigen, wenn sich ein Arzt verspätet, PT nicht erreichen kann oder ein Besuch verpasst wurde. Es gibt unterschiedliche Zugriffsebenen für Office-Benutzer im Vergleich zu Standardbenutzern. Mit Gruppenchats können Benutzer einfach eine vordefinierte Gruppe von Personen auswählen, anstatt jedes einzelne Mitglied im Gruppenchat hinzuzufügen. Benutzer können Nachrichten mit Bildern einfach als PDF sichern, um sie in einer Patientenakte zu speichern. Jede Nachricht hat einen sichtbaren Datums- und Zeitstempel. Benutzer haben die Möglichkeit, eine Nachricht oder mehrere Nachrichten in einem Gruppenchat zu löschen/zurückzurufen. Sie können auch nach Nachrichten, Schlüsselwörtern oder Namen suchen. Die Anzahl der ungelesenen Nachrichten in jeder Chatgruppe wird angezeigt. Benutzer haben die Möglichkeit, ihre Profilinformationen zu bearbeiten. Wenn ein Benutzer die App für mehrere Agenturen verwendet, kann der Benutzer Nachrichten für verschiedene Agenturen anzeigen/auf diese zugreifen, sofern dieselbe E-Mail-Adresse für die Anmeldung verwendet wird. Zu einer Patientengruppe können nur Benutzer hinzugefügt werden, die in einer Agentur definiert sind. Der Administrator kann inaktive Benutzer sehen.