Aggiornato il Oct 13, 2026
- IA sul dispositivo (inglese): riassumi le chat, scrivi messaggi da una breve istruzione e correggi il testo
- Attiva o disattiva tutte le funzioni IA nelle Impostazioni
- Messaggi e chat eliminati restano nel Cestino per 30 giorni e si possono ripristinare
- Reimpostando la Modalità segreta ora le tue chat segrete vengono conservate
- Ripristino più affidabile di Premium a vita
- Feedback al tocco più chiaro, finestre di dialogo più ordinate e molte correzioni
