Aggiornato il Nov 7, 2026
يرجع حسابك تلقائيًا بعد إعادة تثبيت التطبيق، حتى مع اتصال بطيء
• رمز PIN الخاص بك يبقى مرتبطًا بحسابك دائمًا
• إعدادات الإشعارات: شغّل أو أوقف كل نوع على حدة بحرّية كاملة
• في القروبات: أضف عضوًا أو انسخ رمزه بضغطة واحدة، مع تأكيد قبل إرسال طلب الربط
• ضغطة على تبويب الحالات تعيدك إلى الأعلى
• تحسينات في الاستقرار والأداء
