Actualizado el 23/10/2026
✓ Tocar una nota en la lista podía cerrar la app
✓ La parte inferior del menú de categorías podía cerrar la app
✓ Mensaje incorrecto al desbloquear una nota
✓ Los recordatorios sobrevivían al borrado de notas y podían hacer reaparecer notas borradas
✓ Algunos números de las notas se convertían en números de teléfono
✓ Un tamaño máximo de vídeo no válido podía cerrar la app
¡Consulta el registro de cambios para más información!
