Actualizado el 02/11/2026
• Nuevo: sincronización con Google Drive (Premium): tu diario es el mismo en todos tus dispositivos, Android y iPhone
• Nuevo: Eliminados recientemente: recupera entradas borradas durante 30 días
• Copia de seguridad y restauración ahora se llama Sincronización y copia de seguridad
• Mejoras de estabilidad y rendimiento
