Sobre este FOUR score
FOUR pontuação tem algumas vantagens para a Escala de Coma de Glasgow
A descrição detalhada de Unresponsiveness (quatro) pontuação tem algumas vantagens para a Escala de Coma de Glasgow, pois proporciona maior detalhe neurológica, reconhece uma síndrome locked-in, e é superior devido à disponibilidade de reflexos do tronco cerebral, os padrões de respiração e a capacidade de reconhecer diferentes estágios de hérnia. A pontuação também pode fornecer informação prognóstica adicional em pacientes com baixos escores da Escala de Coma de Glasgow.
The Score tem 4 componentes com "4" como uma pontuação máxima para cada item. Os componentes individuais são respostas oculares (abertura dos olhos e Eye Tracking), respostas motoras (respostas à dor e seguir comandos simples de mão), reflexos do tronco cerebral (pupila, córnea e tosse reflexos) e respiração (respiração ritmo e capacidade respiratória em pacientes ventilados ).
O apoio adequado para dispositivos com diferentes tamanhos de tela (incluindo tablet PC) foi feito.
O aplicativo está disponível nos seguintes idiomas:
- Inglês
- Russian
- Português
Quaisquer sugestões, dúvidas e pedidos de adição de outros idiomas são bem-vindas por e-mail para drchernj@gmail.com com o "Android-FOUR" marca na linha de assunto. Por favor, nos ajude a disponibilizar o aplicativo em seu próprio idioma.
Novidades em 1.4 mais recente
Informações sobre FOUR score APK
Versões Antigas de FOUR score
Baixar de Forma Rápida e Segura via APKPure App
Um clique para instalar arquivos XAPK/APK no Android!




